当前位置:首页>党工共建
市商务局机关支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨会
2017-07-24

按照市委组织部《关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨会的通知》,市商务局机关党支部以“强信仰信念、做到政治合格”为主题,于2017年7月24日在银川市行政中心七楼大会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨会,商务局、供销社、会展中心机关全体党员干部参加、列席。 

研讨会上,商务局机关党支部书记刘志勇首先对局机关党支部上半年工作开展情况进行小结,并就个人重点在强化自身学习、做合格党员、抓好机关支部学习教育等方面做了交流发言。市商务供销系统党委书记、商务局党组书记、局长、供销社主任郝春明同志以一名普通党员的身份参加研讨会并交流发言。他着重从“信仰坚定,做信念上的可靠人”“对党忠诚,做政治上的明白人”“学会感恩,做同志们的贴心人”“作风过硬,做作风建设带头人”“工作踏实,做工作上的实干人”五个方面谈学习体会,剖析不足,明确下一步努力方向。 

郝春明同志的发言,既是对商务局全体机关党员干部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的启发引领,又是对下一步扎实推进商务供销工作的安排部署,为与会党员干部上了一次微党课。商务局机关党支部其他党员也在会上踊跃发言并提交书面交流材料。