当前位置:首页>党工共建
市商务供销系统开展建军90周年走访慰问活动
2017-08-01

 

弘扬“拥军优军、拥政爱民光荣传统,巩固“同呼吸、共命运、心连心”大好局面,不断提高干部职工国防意识,按照中共银川市委办公厅《关于开展中国人民解放军建军90周年纪念活动的通知》文件要求,市商务供销系统在“八一”建军节来临之际主动为部队解决实际问题,积极组织开展走访慰问活动。 

7月25日上午,市商务供销系统纪委书记邓华应邀参加了警卫连营区开展的“军地共建一家亲,警民鱼水情意浓”主题军事日活动,深入军营观看军事演示、观摩武器装备、体验部队基层战士生活。 

7月31日上午,经过前期积极对接,在详细了解驻地官兵实际需求基础上,市商务供销系统党委书记、商务局局长、供销社主任郝春明带队一行赴行政中心警卫连,深入开展建军90周年走访慰问活动,实地了解部队官兵工作生活、学习情况,参观了解士兵宿舍、餐厅、值班室、学习室等,给驻地官兵现场赠送商用压面机、电饼铛各一台,功能性饮料及矿泉水各十箱,硒砂瓜2000斤,送去了建军节的问候,并对他们长期以来对银川市社会经济发展的大力支持和无私奉献表示衷心感谢。今后,市商务局将持续重视双拥工作,全面树立关心国防、参与国防的思想共识,不断加强共驻共建,形成军民融合深度发展的生动局面。