当前位置:首页>党工共建
强员工技能,树企业形象
2017-08-21

在中阿博览会来临之际,为给外宾及参加此次博览会的各界人士提供优质的日用品购物环境,体现宁夏新百员工良好的精神面貌,特此举办新百连超第一届员工技能奥运会,经过初赛的选拔,决赛于811日上午830在新百连超良田购物广场举行。本次员工技能奥运会共设置百项赛事,经过门店培训、宣讲、海选,参加初赛人员7548人次,创新百连超历史新高。经过银川市内、外阜共5个赛区的激烈角逐,最终产生了981位技能达人,他们脱颖而出,挺进决赛。 

莅临本次员工技能奥运会决赛开幕式的嘉宾有:自治区总工会经济部副部长郑文峰、银川市总工会副主席蔡剑英、银川市总工会经济部部长梁志平、银川市商务局副局长杨伟宁、银川市商务局副局长刘志勇、金凤区商务局副局长张彩虹等一行人。 

开幕式共设立两个会场,分会场由50名员工组织的骑行队伍,自森林公园店出发,至主会场良田店。骑行车队先行出发,为员工技能奥运会决赛打响第一战! 

鼓舞、新百连超吉祥物舞蹈精彩亮相,掀起了开幕式的一番热潮!开幕式参与人员来自银川市内、银南地区、银北地区、乌海地区及陕西地区145家门店员工,七支代表队的风采展示各具特色,精彩无限,赢得现场掌声连连! 

本次员工技能奥运会共设置电工技能、搬货技能、识米精英、数据分析达人、货架清洁能手、品酒能手、铺床大师、组装达人、服装陈列、客服之星、商品知晓达人等百项赛事,历经6个月厉兵秣马,186天勤操苦练,门店培训、宣讲、海选,参加初赛人员7548人;经过银川市内、外阜共5个赛区的激烈角逐,最终产生了981位技能达人参加为期14天的决赛项目,共迎中阿博览会。