当前位置:首页>党工共建
下基层 进社区 送服务
2017-12-01
11月30日下午,银川市国际会议展览中心主任马三洋带队赴兴庆区南华社区开展了党员干部“下基层”活动,宁夏西联创展国际展览有限公司负责人陪同参加,并根据前期“下基层”活动过程中了解到社区办公设备老化、陈旧的问题,向社区捐赠了2台办公电脑。在此次下基层活动中,马三洋主任同社区负责人进行了座谈交流,详细了解社区近期工作情况,存在的问题以及相关需求,并就关乎群众切身利益的问题进行了深入探讨。在了解到社区居民对刺绣等非遗文化感兴趣,但因费用等问题社区难以开展培训活动时,马三洋主任表示会积极联系银川市非遗文化企业为社区提供免费培训服务,同时利用银川市国际会议展览中心这个平台,展示展览社区居民的优秀作品。
“下基层”活动是密切党群干群关系的重要手段,也是党员干部直接联系服务群众的常态化工作。每一位党员干部都应该把握好下基层的机遇,走出机关,走进社区,贴近居民,沉下身子,想群众之所想,急群众之所急,热心、尽心、精心地为群众服务,把为人民服务真正落实到实处。