当前位置:首页>党工共建
银川市商务供销系统党委召开“学、查、改”干部作风整治活动动员部署会
2017-12-08

12月4日上午,市商务供销系统党委组织召开了学习贯彻党的十九大精神 开展学查改干部作风整治活”动员部署会。商务供销系统党委领导班子及市商务局、供销社机关,会展中心全体干部职工参加了会议。系统党委书记郝春明同志主持了会议。 

会上,由商务供销系统党委副书记、纪委书记邓华同志组织传达学习了中共银川市委办公厅关于《银川市学习贯彻党的十九大精神 开展学查改干部作风整治活动实施方案》的通知精神,系统党委书记郝春明同志对系统开展“学查改”活动做出了安排部署。 

会议强调:开展干部作风整治活,是全市上下认真学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会、市委十四届四次全会精神的一项重要举措,对于着力解决商务供销系统干部中存在的精神状态不佳、责任意识缺失、纪律规矩意识淡薄、为民服务意识不强等突出问题,在市商务供销系统形成攻坚克难、奋发进取、勇于担当、狠抓落实的新风正气,为落实“三大战略”、“五个扎实推进”,实现“两个率先”目标,建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川,具有重要的现实意义。 

会议要求:系统全体干部一定要高度重视干部作风整治活切实将思想和行动统一到市委决策部署上来,统一到新时期加强党的作风建设的重要性认识上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面完成党的十九大和自治区第十二次党代会确定的各项目标任务,努力推动商务供销工作再上新台阶。 

会议决定:动员会后相关处室认真制定商务供销系统党委“学、查、改”干部作风整治活动实施方案,并提交系统党委会进行研究,待党委会研究确定后,及时下发并组织开展“学、查、改”活动。