当前位置:首页>党工共建
用《亮剑》精神提升团队执行力
2017-12-13

12月11上午,市商务供销系统党委组织召开了“学、查、改”干部作风整治活动学习会议,商务供销系统党委领导班子及市商务局、供销社机关,会展中心全体干部职工参加了会议。系统党委书记郝春明主持了会议。 

为扎实推进商务供销系统干部作风整治活,进一步强化机关干部作风建设,提升机关干部队伍的责任意识、纪律规矩意识和为民服务意识,增强团队执行力,决胜全年各项目标任务,系统党委组织全体干部职工观看了《亮剑》中关于体现执行力方面的视频片段。通过观看视频,使全体干部职工对执行力的含义有了更加深刻和直观的理解,并纷纷表示将以高质量、高效率的行动付诸到商务供销各项工作中去。 

郝春明书记要求:系统全体干部职工一定要以当前开展的干部作风整治活为契机,切实将思想和行动统一到市委、政府各项工作决策部署上来,进一步增强执行力和落实力,全面决胜2017年各项工作目标,谋划好2018年各项工作,为在全区实现“两个率先”做表率。