当前位置:首页>党工共建
市商务局掀起开展“学、查、改”干部作风整治活动新高潮
2017-12-19
12月18日,市商务局召开专题会议,组织学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 结合“学、查、改”进一步纠正“四风” 加强作风建设的通知》(银学查改办2017〕2号)文件精神,就市商务局、供销社机关干部深入开展“学、查、改”,纠正“四风”,加强作风建设进行再动员、再部署。市商务局、供销社全体机关干部、职工参加了会议。

会议指出,认真学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会、市委十四届四次全会精神,深入开展“学、查、改”干部作风整治活动,是我市当前的一项非常重要政治任务,大家务必要高度重视,精心组织,狠抓落实,力求实效。局(社)机关干部切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到区市党委的决策部署上来,以钉钉子的精神做实做细做好当前和今后商务供销各项工作。 

会议要求,商务局、供销社要迅速组织党员干部尤其是党员领导干部,认真学习习近平总书记的重要指示和姜志刚书记的批示精神,深刻领会精神实质,坚决贯彻落实中央精神。要按照《关于印发<银川市商务供销系统党委学习贯彻党的十九大精神 开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案>的通知》,严格执行各阶段活动内容和要求和时间节点,确保学习教育不走过场、流于形式;要紧盯“四风”问题不放松,对照实际认真查摆问题,深刻剖析问题根源,切实抓好问题整改,在商务供销系统尤其是商务局、供销社机关形成勤学善行、遵规守矩、勇于担当、争创一流、务实高效的“五种好作风”,推动商务供销工作健康、有序、快速发展。