当前位置:首页>党工共建
学习习近平总书记2018年新年贺词进一步强化商务供销系统学查改教育活动
2018-01-05

1月2日上午,市商务供销系统党委书记、商务局局长郝春明召开专题会议,组织全局干部职工学习习近平总书记2018年新年贺词,安排部署2018年工作,要求全局干部职工要继续深入学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 结合“学、查、改”进一步纠正“四风” 加强作风建设的通知》,各处室要结合业务工作,不断加强学习,定期自查,及时整改,不断加强干部队伍作风建设,推动商务供销系统工作又好又快发展。 

郝春明书记带领全局干部职工全文通读学习了习近平总书记新年贺词。“幸福都是奋斗出来的”,“以造福人民为最大政绩”,每一组数字都见证了2018年伟大祖国取得的成绩,每一项科技创新都体现了我国综合国力增强,每一次国际会议都彰显了中国国际形象和使命担当提升……习近平总书记的新年贺词振奋人心,使大家心中既充满了自豪感,也盛满了沉甸甸的责任。 

最后,郝春明书记听取了各处室对2018年工作安排,对重点工作进行了再安排、再部署,要求全体党员干部职工牢记使命担当,深入开展“学、查、改”干部作风整治活动,加强作风建设,严格执行项目审核规范流程,切实落实各项任务,齐心协力,努力推动全市商务供销工作再获新佳绩。