当前位置:首页>党工共建
市商务局深入开展“学、查、改”活动
2018-02-02

为深入贯彻落实党的十九大精神,践行“学、查、改”干部作风整治活动,坚决打赢脱贫攻坚战役,银川市商务局助力银川市团委开展青春护苗”青少年新春慰问活动,经济困难青少年送去冬日的温暖 

2018年1月31日银川市团委联合银川市委组织部、银川市商务局、银川市财政局、银川市扶贫办以及宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏正鋆国际贸易有限公司、银川市滨河磨料磨具有限责任公司在金凤万达广场共同举办“新春送爱 暖心同行”2018年“青春护苗”关爱青少年新春集中慰问活动,为200名家庭经济困难青少年送去春节慰问品和新春祝福。 

隆冬寒意,慰问暖人心。此次“青春护苗”关爱青少年新春慰问活动,银川市商务局向外贸企业发出倡议,广泛发动爱心企业和社会力量的加入,宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏正鋆国际贸易有限公司、银川市滨河磨料磨具有限责任公司积极献出爱心,为困难学生捐赠了书包、文具、购物卡、电影票等价值9万余元的慰问品。 

“学、查、改”干部作风整治活动开展以来,银川市商务局迅速组织党员干部,认真学习习近平总书记的重要指示和姜志刚书记的批示精神,深刻领会精神实质,严格执行各阶段活动内容、要求和时间节点,确保学习教育不走过场、流于形式,形成勤学善行、遵规守矩、勇于担当、争创一流、务实高效的“五种好作风”,推动商务工作健康、有序、快速发展。