当前位置:首页>党工共建
践行“学、查、改”
2018-02-08

为深入贯彻落实党的十九大精神,银川市商务局把开展好“学、查、改”干部作风整治活动与学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示精神及“红船精神”结合起来,深学、严查、真改,转变作风、务实创新,坚决打赢脱贫攻坚战役。在2018年新春佳节来临之际,银川市商务局在良田镇举办关爱青少年新春慰问活动。 

2018年2月6日,银川市商务局联合共享铸钢有限公司、宁夏沃福百瑞枸杞产业股份有限公司、宁夏冠瑞进出口贸易有限公司在良田镇广场举办关爱青少年新春慰问活动,为植物园村、光明村108名建档立卡贫困家庭学生送去春节慰问品和新春祝福。 

凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。此次“新春送爱 暖心同行”关爱青少年新春慰问活动,银川市商务局充分动员广大商贸企业慷慨解囊、献出爱心,共为良田镇植物园村、光明村108位家庭经济困难青少年准备了价值3万余元的新年慰问品,其中包括共享铸钢有限公司提供的书包及文具、宁夏沃福百瑞枸杞产业股份有限公司提供的文具大礼包、枸杞饮料、宁夏冠瑞进出口贸易有限公司提供的图书等。 

扶贫帮困是中华民族的传统美德。开展关爱青少年新春慰问活动是深入贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的重要举措,充分体现了党和人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情,也是银川市商务局深入贯彻落实自治区、银川市扶贫工作精神、践行“学、查、改”干部作风整治活动的具体体现。