当前位置:首页>工作动态
深入基层听民意 全面落实学查改
2018-02-09

 春节将至,为深入贯彻落实十九大精神,扎实开展学、查、改干部作风整治活动,针对征求意见阶段提出的深入基层调研少”“抓落实力度不够等突出问题,28日下午,银川市商务局郝春明局长带队赴良田镇植物园村,深入温棚园区生产一线开展扶贫调研。


郝局长一行来到植物园村老党员、建档立卡户计贵祥的温棚,实地查看了植物园村菌菇种植扶贫项目情况,与种植户围绕党建带动脱贫攻坚、菌菇种植技术等方面进行了交流,详细询问了菌菇种植的种苗采购、技术配套、市场价格等情况。郝局长指出:此次赴植物园村实地调研,是全面落实银川市委学、查、改活动精神,深入一线了解掌握贫困群众的真实需求和发展意愿,为市商务局确定下一步帮扶措施打好基础 

 最后,郝春明局长叮嘱在场的驻村第一书记和村两委干部,基层党组织要充分调动本村党员的积极性,让党员在精准脱贫中发挥引领示范作用,让党员成为当地脱贫致富的领头羊,带领贫困群众和村民们共同致富奔小康。