当前位置:首页>贸促动态
银川市商务局召开全市商贸流通骨干企业迎接中阿博览会、花博会暨文明城市迎检工作动员部署会
2017-08-27

在第三届中阿博览会、第九届花博会即将来临之际,8月24日下午,银川市商务局召开了银川市商贸流通骨干企业迎接中阿博览会、花博会暨文明城市迎检动员部署会议,安排部署了中阿博览会、花博会期间文明城市迎检、氛围营造、扩大消费及安全生产等有关工作。各县(市)区商务主管部门、银川市重点商业综合体、骨干商贸流通企业、餐饮企业、物流企业、酒店及成品油零售企业等近100余人参加了会议。 

会上,杨伟宁副局长和刘志勇副局长分别对中阿博览会、花博会期间优质服务、扩大消费、安全生产等工作作出了具体安排部署,郝春明局长要求企业按照“目标不变、力度不减”的要求,做到“要精神面貌好、环境卫生好、产品质量过关、优质服务”等“十个要”,紧盯潜力点、增长点,增强银川大都市商业圈的承载力、集聚力、辐射力。各重点商业综合体、骨干商贸流通企业要借助中阿博览会、花博会契机,大力开展形式多样的大众消费促进活动,争取超额完成全年社会消费品零售总额8%的增长任务,力争在自治区经济指标排行中走在前、做表率。 

此次动员部署会进一步统一了思想,坚定了商贸行业企业做好中阿博览会和花博会期间各项工作的决心和信心。新华百货、同福饭店和德隆楼三家骨干企业分别代表商贸企业、酒店和餐饮企业做了表态发言,表示一定坚守诚信经营、践行文明服务,为展现银川风貌、维护城市形象、打造城市名片做出积极的贡献。