当前位置:首页>商务视点
2017第10届中国·银川国际汽车博览会首日创佳绩
2017-08-07

8月的车博会不仅是每年车市最后几个月的“晴雨表”,也是直接影响今年下半年汽车销量的关键所在。201785日,2017第十届中国·银川国际汽车博览会强势出击,携手各汽车品牌厂商共同“破冰”而来。 

本届展会参展品牌近90个,参展车型超过700余款,参展面积500平方米以上的品牌达到了19个。据统计,展会首日观展人数近2万人次;汽车销售台数共计819台,销售金额1.38142亿。 

今年车博会从车展规模、参展品牌的数量上,超越以往任何一届车展。全球主流汽车品牌悉数参展,云集国内主流进口车品牌、合资品牌、自主品牌,不管是市场占有率极高的大众主流品牌、绿色环保的经济型品牌,还是位居高端的豪华品牌,几乎一应俱全,为消费者提供了最大限度的挑选和比较空间,消费者可以根据自身的实际需求,在性能、价格、外观上认真比较,选择适合自己的车型。 

此次银川车博会将有50余场新车发布会轮番上演。东风本田CR-V、福特锐界改版、风行全新景逸X5、景逸X6、陆风X2、名爵ZS、英菲尼迪QX50探索版、阿尔法STELVIO、斯威X3、宝骏310W、五菱宏光F3、长安铃木骁途等等各类新车在车展现场精彩亮相。同时,宁北银川WEY携中国豪华SUV开创者-WEY品牌首次亮相西北地区,充分体现了汽车厂商对银川辐射的西北市场高度重视。长城WEY当属国内自主品牌最顶尖的SUV产品,VV7是长城旗下WEY品牌首款上市的车型,它的表现被寄予厚望。无论是外观设计、内饰做工、氛围的营造以及各种高科技配置都令人印象深刻,整体表现甚至已经超越了一些合资品牌车型,让人对它的市场表现充满了期待。 

面对当前持续走淡的车市,银川车博会无疑成为下半年助力汽车品牌厂商销售提速的最佳平台。