当前位置:首页>商务视点
宁夏(银川)特色产品亮相北京
2017-12-12

为积极展示银川市名优特色产品,进一步推广银川欢乐购物季品牌,不断提升优势特色产业知名度和市场竞争力,经与中国商业联合会积极对接,银川市商务局牵头在北京借助第八届全国年货购物节暨年货精品进京汇”平台,举办为期10天的宁夏(银川)特色产品北京行展销活动。 

2017年12月8日上午,第八届全国年货购物节启动仪式在北京王府井新燕莎购物广场隆重举行,百瑞源、厚生记、曼苏尔、伊佳仁、巴格斯等22家优势特色企业近150余种产品亮相展销。原商务部副部长张志刚、全国商业联合会会长姜明等领导出席启动仪式,银川市商务局局长郝春明对宁夏枸杞、大米、羊肉、红酒进行了全方位的融合推介,参展产品更是受到北京市民及全国各地年货采购协会的欢迎和追捧;同时,此次特色产品北京行活动借鉴以往推广活动的成功模式,将宁夏花儿、特色剪纸等非遗文化带到了展会现场,将传统民俗文化与宁夏产品进行了捆绑推介,现场推介效果良好,产品销售火热。 

下一步,银川市商务局将认真总结宁夏(银川)特色产品广州、北京行的成功经验,继续组织本土优势特色产品赴上海等地举办宁夏(银川)特色产品走进上海”展销活动,趁热打铁,扩大宣传,让更多特色产品走出去,实现更好更大发展