当前位置:首页>通知公告
关于对银川市中小商贸流通企业服务体系建设项目评审结果的公告
2017-12-25

各项目申报单位: 

按照《商务部关于加强中小商贸流通企业服务体系建设的指导意见》(商流通发〔2011〕399号)、《中小企业发展专项资金管理暂行办法》(财企〔2014〕38号)、《关于组织申报2017年银川市中小商贸流通企业服务体系建设项目的通知》(银商局发〔2017〕254号)要求,共32家企业(协会)进行了项目申报。结合银川实际,我局委托宁夏鸿兴会计事务所(有限公司)对银川市中小商贸流通企业服务体系建设申报项目进行了现场调查和资料审核,经审核有23家符合项目要求,9家不符合项目要求,具体见附表。  

公示时间自2017年12 月25日起至12月27日(3个工作日)。如对项目存有异议,可向银川市商务局与会计师事务所反映,并提供问题证明材料,如问题核查属实,将取消补助资格。 

联系电话: 银川市商务局尤蕊   6889234  

          宁夏鸿兴会计事务所龙安西:5676972 

  

附:符合2017年银川市中小商贸流通企业服务体系建设项目企业名录 

   

                                                                   银川市商务局 

                                                                   2017年12月25日