当前位置:首页>县区动态
金凤区商业联盟携手摩拜单车为银川市民谋实惠
2017-09-05

近年来,随着金凤区“六大商圈”的逐步完善,金凤区商务局积极把握新机遇、适应新常态,不断探索扩大消费、稳定增长的创新举措,着力打造“购物在金凤”、“消费在金凤”“会展在金凤”品牌,积极构建吃、喝、玩、游、娱、购及家庭亲子互动为一体的现代化、一站式、体验式消费新模式。 

金凤区商业联盟于2016年12月24日挂牌成立后,已于8月22日召开第一次代表大会,作为今年金凤区新的消费助推器,正在日益影响金凤区消费者的生活积极响应银川市“花漾银川吃货节活动,通过同摩拜单车强强联合,于花博会和中阿博览会期间,在辖区内各大商圈摩拜单车智能停靠区域内,投入6000辆红包单车。红包内的5元至100元不等的现金券、以及奖品等。 

现金券可用于金凤区各大商圈无门槛折抵现金使用,以方便市民出行,促进金凤区商业联盟品牌效益,助力花博会和中阿博览会。