当前位置:首页>县区动态
“金凤飞舞·城市乐活会”第六站 新华联万圣狂欢购物节盛大启幕
2017-10-30

由金凤区人民政府主办,金凤区商务局、金凤区商业联盟协办,宁夏微生活文化传媒有限公司、金凤新华联广场承办的金凤飞舞·城市乐活会第六站——新华联万圣狂欢购物节系列活动于10月29金凤新华联广场启动,银川新华联商管公司总经理杨朝伟、宁夏微生活文化传媒有限公司总经理石洪波以及金凤区商务局相关负责人出席了活动。

活动当天,新华联万圣狂欢购物节儿童cosplay大比拼活动通过精彩的妆容、搞怪的服装,吸引了到场的市民朋友驻足观看,其中共有6位小朋友分别夺得本次比赛的一、二、三等奖,分别获得价值1000元、500元和300元的礼品和奖金。 

此次万圣节系列活动还包括恶魔捉妖记、百鬼夜行、恶魔创意集市、万圣糖果大欢抢等多重活动,通过丰富多样的系列特色活动,进一步提升“金凤飞舞·城市乐活会”品牌,使得市民朋友走出家门,走进商圈,为打造银川市“消费之都”品牌做出贡献。新华联万圣狂欢购物节活动当天实现客流量5.41万人次,销售额133.19万元,较前一日环比分别增长9.98%,10.48%。