当前位置:首页>县区动态
金凤区商务局走访慰问连心支部困难老党员
2017-11-15

11月15日上午,金凤区商务局全体党员干部职工来到连心党支部良田镇金星村,走访慰问困难老党员,让困难老党员感受到党和政府的关爱感受到社会大家庭的温暖。

现已进入冬季,为解决困难老党员家中过冬取暖问题,经商务局支部研究决定,为连心支部4名困难老党员每家送去一吨过冬取暖煤。在困难老党员兰金明的家中,副局长云秀丽拉着老人的手,仔细地询问他的生活起居等情况,感谢他一直以来,支持党支部工作,积极参加支部活动,以身作则,发扬老党员模范带头作用。兰金明感动的说:“感谢党和政府对我们困难群众的关心关怀”,在得知兰金明妻子长年患病,需要长期吃药,夫妻俩无劳动能力,导致生活困难时,副局长云秀丽鼓励他,要树立自信,增强信心,生活会越来越好。
每到一户,党员干部都和群众进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活,做到了“听民声、察民情、解民忧、聚民心”。困难老党员纷纷表示“过冬煤不仅仅带来了物质上的温暖,更带来的是党的温暖,感谢党的政策并表示他们一定利用好党的精准扶贫政策,争取早日脱贫。