当前位置:首页>政务公开
银川国际会议展览中心2017年部门预算公开报告
2017-02-08

 根据银川市财政局《关于做好2017年部门预算公开工作的通知》(银政办发〔2017〕14号)有关规定,现将银川市国际会展中心2017年部门预算及“三公”经费预算信息公开有关情况说明如下: 

 一、银川国际会议展览中心的基本情况 

(一)主要职能银川国际会议展览中心的主要职能是进行场馆运营管理,为国内外来银办展提供服务,开展与国内外展览业的交流与合作。 

(二)银川国际会议展览中心内设机构情况 

单位内设机构7个,分别为综合部、工程部、安保部、保洁部、市场部、现场服务部和会展办。 

(三)人员情况 

银川国际会议展览中心共有73人,其中:核定事业编制人员2人,合同制职工57人,实习生1人,公益岗位职工13人。 

二、银川国际会议展览中心2017年部门预算情况 

(一)银川国际会议展览中心2016年收支预算总额 

根据银川市财政局《关于批复2017年银川市本级部门预算的通知》(银财发〔2017〕15号),银川国际会议展览中心2017年部门预算总收入640万元,其中财政经费拨款(补助)640元。  

按照收支平衡的原则,银川国际会议展览中心2016年部门预算总支出为640万元。  

(二)银川国际会议展览中心2017年财政拨款支出预算 

银川国际会议展览中心2017年部门预算中财政拨款安排支出640万元,其中:项目支出640万元。 

(三)银川国际会议展览中心项目支出预算 

项目支出预算为场馆2017年运营经费。根据《关于银川会展中心有关事项的意见》,财政给予2017年计划收入800万元80%的预算安排,用于场馆基本人员工资;场馆采暖费、水电费;场馆维修改造;消费安防维保维修费;电梯维修维保费;广播网络系统的维护维修费。 

(四)银川国际会议展览中心2017年“三公”经费(财政拨款)支出预算 

 2017年部门预算中“三公”经费(财政拨款)预算安排总额5.6万元,其中:因公出国(境)费用(财政拨款)安排0万元;公务接待费用(财政拨款)支出预算安排1.00万元,主要用于展会接待等公务接待支出;公务用车购置及运行维护费(财政拨款)支出预算安排4.6万元,主要用于展会期间的接待等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。  

(五)银川国际会议展览中心2017年“三公”经费(财政拨款)支出预算与2016年“三公”经费(财政拨款)支出预算对比分析:  

 1、2017年因公出国(境)费用(财政拨款)安排0万元,与2016年预算12万元,减少100%。主要因为2017年因没有安排出国工作预算。    

 2、 2017年公务接待费用(财政拨款)支出预算安排1万元,与2016年支出预算1.8万元减少0.8万元,单位本着厉行节约的精神减少公务接待经费的预算。  

 3、公务用车运行维护费(财政拨款)支出预算安排4.6万元,比2016年5万元减少0.4万元,主要是公务车使用量减少。  

  

附表 

   1、银川国际会议展览中心2017年财政拨款收支总表 

   2、银川国际会议展览中心2017年一般公共预算支出表 

   3、银川国际会议展览中心2017年一般公共预算基本支出表 

   4、银川国际会议展览中心2017年一般公共预算“三公”经费支出表 

   5、银川国际会议展览中心2017政府性基金预算支出表 

   6 、银川国际会议展览中心2017部门收支总表 

   7、银川国际会议展览中心2017年收入总表 

   8、银川国际会议展览中心2017部门支出总表 

  

  

银川国际会议展览中心 

2017年2月7日